Молитва

Ты Велик, Иегова Бог,
Своей мудростью и силой.
Избавляя от тревог,
Укрепи меня, Любимый.

Злому я не уступлю,
Сохраню любовь и веру.
Всей душой Тебя люблю,
Восхищен Христа примером.

Счастлив знаньем о Тебе,
Радость сердца не скрываю.
Твоё Царство на земле
Нам откроет двери Рая...

О Величии Твоём,
Справедливости чудесной
Песни славы воспоем.
Пусть звучат святые песни.


Рецензии