Экстаз

Весенние месяцы к ряду
Танцевала и пела.
Посвященья -разряды,
Словно молнии - в сердце.

Вспышки гасила бумага,
Экстаз и восторги - вверх, -
Другого блаженства не надо,
Иная судьба - не по мне.

И бабочкой в небе кружилась,
Пчелой собирала мёд,
Сильные крылья взрастила
И мне предстоит полёт!


Рецензии