Пусть...

ПУСТЬ...

Пусть удачным будет день,
Вечер – тёплым и уютным,
Пусть не гложет душу лень,
Бог целует светом чудным.
24.11.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии