не знать тебе... как я его ждала...

любимый мой! минуло столько лет...
твоё письмо дошло до адресата.
помятый... с маркой... розовый конверт...
что ты с любовью мне послал когда то.
не знать тебе... как я его ждала...
но мне сказали... ты женился где то.
и я... тогда... как будто умерла... и...
в зиму сразу превратилось лето.

давным-давно... живу в другой стране...
подруга школьная... тут как то приезжала.
тогда... письмо твоё вручила мне...
ей... бывшая... соседка передала.
да... думала... что разлюбил меня ты...
и мчала жизнь... как на гнедом коне.
на дыры  прошлого... накладывая латы...
и вдруг привет... от куда то... из вне...

запахло васильками и ромашкой...
вот лентою... река из прошлых лет.
и обжигало душу болью тяжкой...
там в глубине... до селе... жил секрет.
в котором я себе не признавалась...
а сердце мне теперь твердит в укор...
ты потому от счастья отказалась...
что любишь лишь его... до этих пор!!!


Рецензии
Да, тяжело жить в стране мертвых душ!

Ivan Zink   16.12.2018 00:33     Заявить о нарушении
ЭТО КТО О ЧЁМ...
С НАСТУПАЮЩИМ!

Люси Ефим-Олина   29.12.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.