Исподтишка водохранилище смертельный

нанесло Тишкову судьбой
Стрельцова Эдика удар...

"Преступление особо тяжкое
Страшно своей во времени растяжкою..."

Играя за "Торпедо", Стрельцов имел "Победу",
Да это ещё было полбеды!
Ведь ею он накликал на команду беды,
Кутя с друзьями в мае у большой воды!..


Рецензии