Тихая гавань

Гавань тихая морская,
Гладь воды такая.
Небо синие  кругом,
Закатом заливает.
   А на завтра всем,
   Закат такой.
   День хороший обещает.
Гавань тихая была,
А уже смеркалось,
А я тебя ждала.
Закатом наслаждалась.


Рецензии