Дни становятся короче

Дни становятся короче,
Утро хмурит небеса.
И длиннее стали ночи,
И в лугах уже роса.

Тучам хмуриться не внове,
Их удел-дождём пролиться.
"Нивы сжаты,рощи голы...",
И ночами крепче спится

Лето кончилось.И осень
К нам опять пришла к порогу.
Так давай её попросим
Подождать ещё немного...

1.09.2013


Рецензии