Глупо...

Немного глупо... Смятая постель.
Меняет утро цвет осенних окон
дыханьем солнца, чей короткий локон
вплетает в мысли нежность. Акварель

мгновений незатейлива... На кисть
ложатся тени ломких сновидений,
штрихами недопитых ощущений
рисуя на ладонях вязь. Как лист

(вчерашний) пахнет смятая постель...
И губ желанье вязнет в неизбежном.
Немного глупо шепчет о небрежном
ноябрь, сорвавшись с разовых петель.


Рецензии