Где пропита честь, погибает мужчина...

Где  пропита честь, погибает  мужчина…
Незаметно превращаясь в червя.
Кто ему виноват?.. и что за причина-
Когда  водка дороже, чем семья…

Святым иконам  поклонятся матери,
За грешные души  помолятся,
Сколько пролито слёз за счастье дочери,
Женское сердце забьёт в колокол…

Какая  мама  желает детям  беды?..
Только та, которая предала…
От жизни не спрячется, оставит следы,
Счастья той, которая их ждала…

Сильный духом-прощает  людям обиды,
Молится за тех, кто  духом слабый,
Из сыновей пусть вырастают мужчины,
В женском сердце не будет дух  бабы…

Сердце матери для любви, а не войны…
Мама  создана, чтобы  нас любить.
Они молится за ушедших и живых,
Если в беде - будет Бога молить…
 
Не разменивайтесь  любовью  на пьянство,
Не для пьянства нас мама растила,
Желает счастья, а в любви постоянства,
Это мама -  нам жизнь подарила…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.11.2018  картинка с интернета


Рецензии