Знакомство и жизнь

      Придёт ко мне мужчина,
      Оденет маску льва!
      А я лису одену
      И буду с ним нежна!

      Он будет тигром в клетке,
      Я буду приручать!
      Пусть,он рычит порою,
      А я,буду молчать!

      Когда поймём друг друга,
      Настанет тишь,да гладь!
      Настанет жизнь другая,
      Где будем уважать!

      Где будем планы строить,
      Детей себе рожать!
      Заботиться и думать,
      Любовь,как сохранять!

      Ведь,это труд нелёгкий,
      Порою жизнь трудна..
      Семья,должна быть крепкой,
      Опорой быть должна!

      И в радости,и в горе,
      Должны Вы вместе быть!
      Но,если Вы не целое,
      Проблем не победить..

      Так будьте Вы терпимы,
      Друг друга Вы любите!
      Прощайте и миритесь,
      Но,никогда-не лгите!


Рецензии