Родители не знали

Я пришёл на эту землю потому, как нет другой.
Как себя я ощущаю в этом мире?
Как изгой,
потому как я от мира абсолютно не сего.
А имей я выбор, я бы в мир подлунный - ни ногой!
Но родители не знали, что у них такой сынок,
и меня в сей мир впустили, что закатом - на восток!


Рецензии