Боги пекутся о великом - расстоянии R

Александру Самущенко,

   реплика

                Скажите, мудрецы, а кто в ответе...

А кто в ответе за ветра,
Что гонят вечно тучи в стаи?
Что после зорьки? Вечера...
И ночь -
из воронёной стали.

Цветная побежалость - кто решит,
Быть жёлтым, бурым, синим, серым?
А ночь - лишь жизни алгоритм,
Отделка  утра оробела.


Рецензии