Великий-счёт-!!!

( Тема -Адвайты )

РАМЭШ Сказал :
" Дуэт здесь - ОДНОГО ! ! ! "
( я - вторю ):
Просто Крутится - КИНО ! ! !

Со сна - проснулся....
Утром - голову -
встряхни .....
На СноПерСонность :
   ( и себя )-
И Всех --- перенеси ! ! !

Через меня - Бог говорит ...
А через вас - читает ! ! !

  *ОН - то что -

С о з е р ц а е т с я ! ! !

и ...* ТОТ - Кто -

      СОЗЕРЦАЕТ ! ! !

Через меня - *ОН - Пишет.....
А - через вас - Листает ! ! !
И О Глобальной Важности -
( своей ) ...увы - Не знает ! ! !

Через меня - *ОН - Говорит ...
Чрез вас - любезно - Слушает ! ! !

А по - Вели"ку   С ч ё т у -
ТО Здесь ---Н И К Т О

     НЕ   " К У Ш А Е Т " ! ! !

___***___***___***

  * А Б С О Л Ю Т ! ! !

Владивосток. 23.11.18.

" Дуэт Одного " - название книги Ромэша Балсекара. Индия.( Адвайта ).


Рецензии