Лаврову Сергею Викторовичу

Говорят, что министры – поэты:
Сочиняют поэмы, стихи..
Дипломаты, полпреды при этом
Нашей славной великой Руси.

Замечательно это, отрадно,
Быть талантливым мужем во всем.
И профессию знать превосходно,
И искусство писать – всё при нём.

Разрулить между стран все вопросы,
Разрешить все проблемы войны.
Ну какой же, Лавров, вы хороший,
Настоящий сын Русской Земли!

А поэтов всегда обожали,
И вчера, и теперь, и всегда.
Мудрый слог – это наши скрижали,
Так за дело, вперёд, господа!

Победить мировые проблемы-
Грандиозный, насыщенный план.
Написать о героях поэму,
Сочинить самый лучший роман.

07 июня 2018г.


Рецензии