Упорно счастье лезло в дом

Идея из Интернета

Упорно счастье лезло в дом,
Скребло когтями и рычало...
Уютно было в доме том,
Вот только счастья не хватало.

Решили двери мы открыть,
И счастье рыженьким комочком:
-"Я не уйду.Останусь жить
Совместно с вами.Вечно.Точка..."

31.08.2013


Рецензии