Есть ли дорога

Есть ли дорога

Что? Земля?
Пустыри да суглинки.
В Украину податься, что ли?
Да  жениться на украинке.
Да детей нарожать, поболе.

Только, поздно. Не выгорит номер.
Ведь, про…рали мы Украину.
Каждый жил и частично помер.
И Россию про…рём. Всё едино.

Неужели прошли когда-то
точку мерзости и невозврата.
Неужели всё непоправимо.
Нет. Не верю. Не всё едино.
Есть дорога к маме у сына.


Рецензии