Дементьеву Андрею Дмитриевичу

Поэта Андрея не стало
Дементьев его имярек.
Печально и грустно всем стало:
Из жизни ушел человек.

Душевный, талантливый, скромный,
Галантный, любимый поэт.
Давайте о нём будем помнить
Всегда и сто, тысячу лет.

Немало есть славных поэтов:
И Пушкин, и Лермонтов, Блок.
Дементьев был нашим поэтом,
Прославил он нынешний век.

Землица вам пухом пусть  будет,
И в небо душа воспарит.
Мы помнить о вас, Андрей, будем,
И ваши стихи петь и чтить.

14 июля 2018 г.


Рецензии