Мама...

Как мило что рядом,
Со мною ты мама.
Любимой цветочки,
Я все подарю.

Ты солнышко мира,
Тебя я люблю.
Что хочешь родная?!
Я песню спою.

Ты лучшая мама,
На свете моя.
Ты Ангел небесный,
Люблю я тебя.

Ты криком души,
Во мне отзовёшся.
Раскажешь как мило,
На свете живёться.

Как мило что рядом,
Со мною ты мама,
Награда моя ты ,
Подарок земной.

Тебя я укрою,
От злых языков.
Тебя несомненно,
Возвышу до звёзд.

Ты нежность свою,
Мне вечно дарила.
Любовью своей,
Меня одарила,

Как мило что рядом,
Со мною ты мама.
Любимой улыбку,
Увидеть хочу я.


Рецензии