6. Белый танец...

Боже мой...Боже...Зимняя сказка любви,
Чудо...Чудо творится, взгляни же, взгляни:
Сыплет белое облако снежно крылами,
Может, это всё сон, может вовсе не с нами...

Белый танец...И ты приглашаешь меня,
Зимний вальс я танцую, «снежинку» обняв,
Но не холодно, нет…То объяты пожаром,
То знобит...И любовь между нами недаром!

И мелодии нежные льются с Небес,
Говорит о любви с нами сказочный лес,
Окружает загадками, тайнами, тишью,
Скоро ноченька небушко звёздами вышьет…

А задумчивый лес...Счастье нам ворожит,
Ворожит…Впереди необъятная жизнь!
Ах, снежинка моя, бесконечно сам счастлив,
Обещаю любить, осчастливить без фальши!

Белый танец зимой среди тысячи лун,
Веки вечные длится, всю жизнь...Я - не юн,
Ты не так молода...А любовь не стареет,
Вопреки...Даже если наш лес поседеет,

Боже мой…Чудо…Зимняя сказка любви!

24 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии