с множеством часов

Дом с множеством часов,
Здесь правит время,
И в каждой комнате
По своему идут,
В одной потери,
А в другой сомнения,
Зайди повыше,
Здесь куранты бьют,
Для всех вещают на века
О счастье,
Успей и посчитай свои минуты,
Мир чародеев
Своей белой властью
Построил всех
Здесь в очередь, как будто
А где-то я
На лесенках-ступенях,
Перехожу, встречаясь в коридорах,
Мы движемся наверх все постепенно,
Минуты собирая в разговорах

ноябрь 2018


Рецензии