Заблудился

В лесу ночном я заблудился
С пути ещё вчера я сбился
Иду в ночной я тишине как то не посибе
Слышу шорох позади,страх сковал меня в груди
Как то повернулся боялся ужаснуться
Вижу во всем белом Седова старика
Старик ко мне подходит и разговор со мной заводит
Постой куда бредешь ты в полутьме ночной
Я ему в ответ привет ни как я не могу найти дорогу к дому своему.
А старик же мне не переживай я помогу
Шесть лет назад вышел ты из дома ,разве тебе это не знакомо
Вспомнил день свой крайний на земле как в голоде и холоде уснул я на листве
Очнувшись утром на заре побрел искать дорогу в полу сне
И понял я тогда что тело покинул навсегда
Встреча эта не спроста ,види домой теперь меня
Пошли я отведу и дорогу покажу
Видишь путь длиною в жизнь ты по нему дойдешь к дому моему.


Рецензии