Небес программа

Нам телом надо выживать,
И дух, конечно закалять,
Добро от Бога, зло от беса,
Вот суть небесного процесса.

Заряд от Бога, плюс небес,
План там невидимых чудес,
Бес видимой материей соблазняет,
И место в мозге занимает.

Охота мозгом обладать,
Об этом важно всем нам знать,
Бес людским мозгом коль управляет,
Но, человек тайны сей не знает.

Ведь бес, заряд лишь на частицах,
Он в душах наших в разных лицах,
Он зверей души посещает,
И зло на земле так воплощает.

Но, человеку важно знать,
Зло чтоб с добром нам уравнять,
Добра без усилий не бывает,
Зло, как подарок награждает.

Умом должны мы понимать,
Кому предпочтение отдать,
Мы выбираем день и ночь,
И злую мысль мы гоним прочь.


Рецензии