Джон Остин. Прогусаренное

Чужой бокал, в окне чужие кони ли:
Хватай, пока не вырвались, чудак! –
Я вам писал, но вы меня не поняли,
А если вы и поняли – не так.

Пусть всем, кто хочет, лучшее достанется,
Посильное по сердцу и уму,
И снова неземная тропка тянется
От вашего крылечка к моему.

И ус жуя, кусая губы полные,
Явлюся сам, безумен и красив – 
А вы опять глазища скрыли томные –
И снова нас ос(т)удит коллектив.

23.11.18.


Рецензии