Внести свой вклад в духовное развитье

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Внести свой вклад в духовное развитье –
Безценный Свет повсюду разносить,
Предвидеть обновлённые событья –
Интуитивно с Богом говорить.

Не искушая данную заслугу
Вопросом сомневающихся фраз,
Вливайся в первозданную округу
И воплощай Божественный заказ!

И понесёшь сознательные вещи
В тот Мир, где есть духовная река!
Кто не воспримет сужденные вещи –
Затормозит развитье на века.

Безостановочно кружится ветер смен,
Преподнося вселенские законы,
Но если не достигнешь перемен –
Не обойдёшь препятствия-препоны.

Используя весь фактор новизны,
Приобретаешь твердые устои,
И самобытность чуткой тишины
Готовит чувствознания настои.

Натянуты созвучно провода,
Творящие вибрационный ток…
И как проходят все твои года –
Такой и будет для тебя Поток!

Быть может, ты не слышал о лавине,
Которая способна всё снести?
Никто не хочет плыть на хрупкой льдине,
Где выбора не будет всё спасти…

Когда есть суша – проще и надёжней
Безповоротно выбрать свой Огонь!
Так почему шагаешь осторожней,
Не принимая вечности ладонь?

Внесешь свой вклад в систему Мирозданья –
Отобразишь Вселенские мечты!
Оставишь След во Благо Созиданья –
Построишь для людей наверх мосты!

18.11.18


Рецензии
ОЛеньКА, с тоБой не сосКУЧИшьСЯ! Столько дала материала, что мало БЫТЬ благоДАРным за предоставленные МыСЛИ и НАправЛение СоЗнания, это предУгадыВает ОтветСТвенность на что сподобился недавно, а точнее сЕгоДня:
Кто ЧувстВуеТ - тот ноги в руки и вперЁД...
где ТвоЁ проИзВедение было взято в КАчестВЕ предиСловИя...

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   25.11.2018 23:34     Заявить о нарушении
Владимир, мне очень Ценно Ваше Внимание и откровенный Отзыв!

С Благодарным Сердцем и открытой Душой:)

Ольга Азарёнок   29.11.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.