Звучала музыка заката

Звучала музыка заката.
Сиял над лесом яркий нимб.
По облачным воздушным скатам
Плясали бликов мотыльки,

И время, затаив дыханье,
Совсем заслушалось, забыв,
Что ночи тёмное молчанье
Уже осыпалось вдали...


Рецензии