2

Забери меня из кабака.
Пьяную,
Дурную,
Грустную.
Отведи меня домой, собака!
Лучше к себе,
В квартиру гнусную.

Забудь,
Что разошлись пути.
А то я могу
Тебя даже пнуть.
Не веришь?
Смотри.
Только ноги уноси!

Пусть буяню,
Пусть рыгаю,
Матерю
Словами я.
Положи в кровать меня,
Но забудь,
Что я твоя.


Рецензии