Без принципа

Так просто. Крутится мотор, вертятся лопасти
Хочу в Правду-сказку - попадаю в гости!
Пропадаю я без всякой злости

Сутками с утками
С шутками- прибаутками
Нам ли грустить, пацаны-ребята?
Шоколадки детям, бабам - цветы
Нам тоже бы не автоматы...

В руки кисть и паяльник, рубанок - в любом случае
Строить дом над всемирным Злом
КУда гораздо более лучше!...

Без принципа шатаюсь пьяный над малой Невкой
Там молодёжь с мотоциклами и классные девки!
Мне стыдно, что старый и уже не молодой...
Не люблю быть в жизни как старик Козлодоев!...


Рецензии