Герои

    Простите, ребята, когда я боюсь.
    Вы мне говорите:   
    - "За вас отобьюсь..."   

    Ты  мелочно - тУсклый! свет яркой звезды.
    В "тот" день, осветили всё, -
    Вы, пацаны.

    По совести, лично, всё каждый решил... 
    Без слов и стихов, 
    Каждый жизнь заложил...

    За их несвободу, и все же свободу,
    Я ими горжусь. 
    И, респект небосводу:

    - "Ты сделало чудо - их тело и душу,
    А выбор честнейший
    Пришлось сделать тут уж..."

    И, где то, прошепчут: - "Глупцы". Что же, знаю.
    А, я человеков,
    Опять оправдаю.

    Да! Соль вы земли, - герои и люди.
    Поверьте, не зря вы
    Теряете судьбы:

    - "Без вас, -  море холода нас атакует,
    И страшно, и мерзко,
    Под звездами будет".

      24.11.2018г.
   


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Мне понравился очень!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.12.2019 18:56     Заявить о нарушении