Я люблю тишину

Подсказано Интернетом

Я люблю тишину.Ей порой наслаждаюсь,
Забываю про всё,забываю про драйв.
В тишине,как в реке,иногда я купаюсь,
Иногда тишина превращается в кайф.

А когда на душе очень плохо бывает
Ухожу я на дачу.Там маленький домик.
Тишина, звёзды,ночь.И свеча догорает.
И ,конечно,с собою Булгакова томик...

4.07.2013


Рецензии
Замечательно, Алексей!
Проникновенные строки.
А дача, тишина и звёздное небо - что может быть, порой, спасительнее для души...
С уважением, Елена.

Елена Варина   16.01.2019 23:00     Заявить о нарушении