Ноябрь 2018г

Крым,Путин,двадцать третие,пора:
Поднять забрала взрослым,детвора!
Посмотрим прямо им в глаза
/ Ну это Путин не сказал/

   Призыв прослушали конечно,
   Но продолжаться это вечно
   Вот может,а ведь не должно
   Не бесконечное кино

Для тех,чей Путин взгляд искал
И отклика...И,не поймал...
Стабильно общество глухих
И Цены говорят за них.

   И кто же в Ялтинском угодье
   Приём оказывал сыновний?
   Греф-крымский Хан- три с половиной
   За деньги вкладчиков любимых

И,в основном,пенсионеров
Среди участников примеров
Не затрудняйтесь изыскать
Все поголовно эта рать.

    Арик  Сержантов 23.11.2018г.
   


Рецензии