Блики солнечных лучей

Блики солнечных лучей землю осветили,
И как будто бы вином душу опоили.
Нет на сердце маяты, улеглась тревога,
Только радость на двоих, да одна дорога.
К нам с тобой пришла весна, прочь прогнав метели,
Зацвели в душе цветы, птицы вновь запели.
Для тебя, мой милый друг, отворилась дверца,
И одной тобой живёт пламенное сердце.
Пусть в ночи горит луна, солнце днём сияет,
И любовь нас каждый день как друзей встречает.


Рецензии