Откуда ты взялась?

Не надо слов, достаточно лишь взгляда,
Чтоб утонуть и раствориться навсегда.
Скажи, откуда ты взялась такая?
Как в тихом море ураган средь бела дня.

Чуть-чуть измотана, но с чистою душою,
Совсем уставшая от поисков тепла.
Что делать, жизнь сделала тебя такою,
Но вера в лучшее всегда с тобой была.

И кажется, уже совсем не ищешь,
Да и тебя тот самый не найдет.
Ты вечерами прогоняла эти мысли,
Ещё немного и луч света промелькнет!

Лишь пара слов, в вечернем сообщении,
И удивленный возглас: как же так?
Так начались большие приключения
Для тех, кто долго ждал сей знак


Рецензии