Вечер, телек... Послание Президенту

В сером небе нет просвета,
Нет ни Солнца, ни Луны;
Нет стихов и интернета,
Нет ни веры, ни страны.

Жизнь идёт почти чудесно:
Есть пол-пачки сигарет.
Есть, кому жить интересно.
Есть работа, дела нет.

Пропаганда – вместо скуки,
Телевизор – с бодуна.
Нет собак, а только суки…
Мутно небо, ночь мутна.
                2018


Рецензии