Что в имени твоем...

         Ты подходишь мне идеально,
         Я безумно тебя лишь хочу!
         Ты поведай свою мне тайну,
         Я, конфета моя, не шучу!
             Близкий Друг. "Ты подходишь мне идеально"
         http://www.stihi.ru/2018/06/03/3018

 ...Я хочу тебя снова и снова
    Сколько хочешь и сколько бы смог -
    Вновь ищу подходящее слово
    Для тебя, мой... слоеный пирог!

    Ты таинственна и многослойна:
    То пластична, как будто желе,
    То вздымаешься вдруг беспокойно,
    Мое взбитое чудо-суфле!

    Я к твоим прилипаю объятьям,
    В них навеки остаться бы рад,
    Повторяя тебе, как заклятье:
    Мой лукум и местами рахат!

    Так хочу, чтобы было нам жарко,
    Чтобы взгляд твой любовью горел:
    Закипай же, моя кофеварка,
    Я от страсти давно закипел!

    Закачаются мебель и стены,
    И оргазм, будто водоворот,
    Нас накроет с тобой непременно,
    Моя патока, мой бутерброд!

    И другого мне счастья не надо,
    Лишь тебя я люблю и хочу,
    Моя нежная страсть и отрада -
    Я, конфета моя, не шучу!

           С улыбкой...


Рецензии
Для Ваших пародий здесь просто неисчерпаемый клондайк.)))
Спасибо за удовольствие!

С улыбкой,

Иван Иванченко 2   28.12.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв - увы, вы правы: клондайк, а хочется просто хороших стихов.)))

Игорь Журавлев 29   28.12.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.