Разговор с собой

Человек- "никто но хочет власти",
Человек - говно
И просто трус
Собрались однажды в одночасье
Пообщаться по предмету : " пусть"
Пригласили девочку со знанием
Как им все тут организовать
И чтобы работа закипела
Принося им силу, мощь и власть
Девочка тихонько посидела..,
Посмотрела три со стороны..
"Вроде я же этого хотела?"..,
Пронеслось в районе головы..))
Вроде я ж хотела этой власти?
Упиваться собственной красой..?
Наслаждаться тем что ты причастен
Чем то важным к организации большой..))
"Это пионерия и детство
Все ещё не вышли из тебя "-,
Голос изнутри пропел сердечно .
" это же не в радость для тебя.."
Ты определись сейчас подруга
Что ты хочешь в области своей ?
Власти, денег, миллионы судеб
Брошенных тебе ..
Каков венец ?
Да, ты может быть уже готова..
Сможешь, сделаешь, пойдёшь, взойдёшь ..
Будешь королевой военкомов
Дальше выше шире не уйдёшь..))
Что ты хочешь?
Не сидеть на месте?
Двигаться? Расти? Бежать вперёд?
Что ты ищешь в этом поднебесье ?
Радости ищи , его полет.
Если хорошо тебе с собою ,
Если думаешь что силы есть
Если знаешь, что честна с собою
И сумеешь вовремя ты " слезть"..
Если ищешь все же приключений
Попочка твоя ещё горит..))
Если твой огонь в руке всесилен
Можешь это все заворотить.
Но ведь ты сама про себя знаешь..
Знаешь , что войдя, уйти сложней
Знаешь что стихия всех сильнее
И тебе не посражаться с ней
Это не твоё : идти сквозь слезы
Лезть через преграды, воевать
Тебе б просто быть в любви с собою
И любимой и счастливой стать.
Принесёт ли власть и деньги счастье?
Одиночество , разлуку принесёт
Не было ещё такого в жизни этой что бы без страданий обошлось..
Уходи, ты в этом все ещё свободна
И люби, коли Любовь и радость твой удел
Если подарить Любовь ты сможешь
Одному
То это не предел..
Тогда, да!
Люби всех безгранично!
Бескорыстно, радостно, во век!
Вот тогда и в жизнь твою вольётся
Очень правильный и грамотный успех.
Вот тогда ты будешь точно наслаждаться
Наслаждаться властью от того
Что тебе легко при всех смеяться
Не над кем то,
Именно легко.
Вот тогда ты изменить мир сможешь
Сможешь сделать массам хорошо
Будь в любви сама!
Ты это сможешь!
Хоть в душе своей ещё дитя.


Рецензии