Три минуты

 июньский воздух свеж               
 ночь ласковым крылом               
 всю землю обняла               
 глаза закрыв умело               
 несбыточных надежд               
 заманчивым теплом               
 к тебе она пришла               
 в молчанье темно белом               
 улыбка на лице, приветливые сны               
 осталось только три...               
 минуты... до войны!!!......


Рецензии
Интересно, самобытно, Владимир.
Коротко но глубоко.
Спасибо за мудрость.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   16.10.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.