Газель от Сотера 233

Слагал бы и слагал сонеты,
Давая в них на всё ответы,

Уже седеющий,поэт ...
Так нет же ! Важен не ответ.

А поиск самого ответа:
Важнее нету для поэта,

Чем беспрестанная прогулка
По улочкам и закоулкам

Того,что называем - жизнь.
А начал поиск,то крепись,

Уж на усталость не кивая,
Когда,сонет отодвигая,

Иное просится на свет,
Сняв на побочное запрет ...



24.11.2018


Рецензии