Пугачевой Алле Борисовне

Читала ваши огорченья:
Болит душа и сердце барахлит.
Да, милая, всё наше поколенье
Страдает чем-то, что-нибудь болит.

Конечно, далеко мы не бессмертны,
Любой об этом знает человек.
Но думать каждый день о  близкой смерти –
Зачем же укорачивать свой век?

Живи и здравствуй, Алла, дорогая,
Не накликай нерадостного дня.
Вы - наша Примадонна золотая
И идеал для многих и меня.

21 августа 2018 г.


Рецензии