Городовой

Я монстр старых улиц,
Я кладь ушедших дней.
Иду слегка ссутулясь
По Родине моей.

Вот здесь мы ели халу,
Тут брали нас в конвой...
Знакомые кварталы,
Я ваш городовой.

Я сателлит, приспешник,
Я верен вам дотла.
Ночей любитель вешних,
Где не пугала мгла.

Где жизнь-определенность,
А не обитель зла.
Где первая влюбленность
Доселе не прошла.

Мне старые кварталы
Вовек не разлюбить.
Да не такой я старый
И значит будем жить!


Рецензии