Долгожданное лето!!!

 Август проходит,
 И лету конец,
 А осень почти у порога...
 Пройдет и она,
 Уступив место зиме,
 Та с собой принесет
 Холода  и  морозы...

 Много дней и ночей
 Будет злыдня-зима,
 И она не сдастся без боя;
 В схватку с ней поспешит
 Молодая весна,
 К ней на помощь придет
 Долгожданное лето!!!


Рецензии