Друг

Автобусом из Северодонецка,
Ломая рубежи, к тебе стремлюсь.
Едва ль догонишь канувшее детство,
Который год мы взрослые, и пусть.
Свет солнечный затмить не властно лихо,
Архангел вступится из дали славных лет.
Надеюсь вскоре взор увидеть тихий,
Дороже что его - на свете нет.
Рука дрожит, слова сплетая стихом...

Я верю, встрече суждено случиться,
Когда - Всевышний знает в небесах,
Улыбкой радостной согреет нас столица,
Беды не будет, и исчезнет страх.
Ещё темно, одни лишь звёзды светят,
Но час рассвета близок, недалёк.
Как рад я, что есть ты на этом свете,
Один лишь ты. И я - не одинок...

2.6.2017. 02.30.


Рецензии