Противостояние

Я слышу, как трубы ликуют, и как плачут скрипки бродяг
Театр раздал свои роли, на сцене твои друг и враг
Из уст их две разных истории о жизни твоей прозвучат
Под занавес им обоим "на бис" из толпы прокричат

Я вижу одну реальность, она же есть ад и рай
В душе твоей ангел и демон воюют кому какой край
В одни и те же ворота с улыбкой или в слезах
Оставь их скандалы за дверью, все войны решатся в стихах

Я знаю, таких не много. Нет в списках ни здесь, ни там
Кто в поисках истины многим решил пожертвовать сам
В их войнах нет правого фронта и есть лишь один враг
Ты видишь его в отражении, ищешь в чужих глазах


Рецензии