Осины осенью

Как трепещут осенью осины
На фоне туч красивых, синих.
И роскошные ветки – гривы
Всё качает ветер игриво.
Листья шепчут, трепещут, общаются,
И, простившись, не возвращаются.
Даже трепетно они падают,
Грустно очень, но всё же радуют.
И под ноги ковром ложатся,
Не решаюсь по ним топтаться.
Виды осень просто пьянят.
Пахнет листьями и грибами.
Из-под листьев опенки глядят,
Маскируются под коврами.
Все деревья я очень люблю,
Но осины люблю за трепет.
За харизму боготворю,
А они мне, надеюсь, ответят.
.

Осень 2015 г.


Рецензии