Любви нет! Идите спать!

Всё! Про свиданья и любовь
Я не пишу. А то быть драке.
Муж обещал, что двинет в бровь,
Ведь состою в законом браке.

Мне дан приказ, писать про птиц ,
Про шум прибоя и погоду,
Но наваять чтоб небылиц,
Я навестить должна природу.

И поразмыслив с полчаса ,
Решила - начинаю с моря,
Пусть муж нажмёт на тормоза,
Путевка - миротворец в ссоре.

Что ж,  пусть худеет кошелек,
И грусть сквозит в глазах у мужа,
Но чтоб не злился муженёк,
Контакт мне с морем очень нужен.

И вот ОНО, шумит прибой,
Вдали я вижу белый парус,
А вот он,  мой стихогерой,
Я с ним готова встретить старость.

И полились стихи рекой,
Любовь с  восторженным, экстазом,
Как только я вернусь домой,
Там точно ждёт фингал под глазом.
 




 


Рецензии