Ода поэзии

        24.11.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Я благодарен чувству твоему,
Я благодарен нежности и свету,

Я благодарен что  тебя люблю,
В моей душе светлее места нету.

Без тебя я не могу дышать,
Без тебя разлуки тень ложится,

Только ты умеешь понимать...
Почему ночами  мне не спится.

Ты символ,прошедших времён,
Что искрится звездой предо мною,

Ты песня,звучащая в мире земном,
Без тебя нет  покоя...

А если тебя потерять, И обида накроет,
Никогда мне не жить,не писать...

Про любовь и другое.


Рецензии