Если ты хочешь

Если ты хочешь реветь,
то закати истерику,
Если хочешь кричать —
надорви свои связки.
И тогда нас покажут
на всех федеральных каналах по телику,
Миллионы людей замрут
в ожиданьи развязки.
 
На разный исход
будут делаться ставки,
Заполнятся до отказа
букмейкерские конторы.
Кто-то будет кричать,
мол, они — подлец и мерзавка,
Другие будут поддерживать нас,
как известных киноактёров.
 
Всем станет ясно —
нам нужно держаться вдвоём,
И когда-нибудь это точно
докажут научно.
Если уж ваши люди
хотят меня взять живьём,
Донесите до них —
существо и тень неразлучны.
 
Если ты хочешь ругаться —
ругайся матом,
Если решишь нападать —
берись за оружие.
И нас вместе упрячут в дурдом,
может даже в одну палату,
Признав нас больными,
но друг для друга нужными.


Рецензии