просперо

попутно - беспутные ветры
не рекомендуют просперо
и мы окунаемся в ретро
всего что цвело или пело

упало когда-то на почву
и стыло под градом кривясь
но проклята подлая почта
всея информация грязь

мы слыли в облыжных тавернах
отрадой степных грабарей
чай-розой с персидскою скверной
сильфидою древних морей

и дождь разбавляет напитки
едва выхожу на балкон
а кровью омытые слитки
под ноги летят испокон


Рецензии