Пускай сегодня ты ушел с другой

Пускай  сегодня   ты  ушел  с  другой
Не  побегу  я   за  тобой   в  догонку.
А  крикну  в   след  прощай   мой  дорогой
Я   молодая   на    все   сто...  девчонка.

     Я  не   боюсь   тебя   терять
     любви  не   стало.
     И  без   тебя   смогу 
     начать  я,   все   сначала.
     Нет   не   боюсь,  я   не   боюсь
     легко   с  тобою  расстаюсь
     Начну  с  нуля,   начну  с  нуля
     Ну   а   тебя   послала  я...

Пускай   сегодня  ты   ушел   с  другой
Флаг  тебе  в  руки   мой  не   постоянный.
Любовь   закончилась  у   нас   с  тобой
Но   я   найду  с  кем   продолжать  (Романы)


Рецензии