Из книги Вопреки-3

Гордыни-Власть-Не-Признает-
Ни-"Достижений-Снизу"
(Тем-Более,-Когда-Не-"Гнет-
Позицию-Под-Визу"-
"Альтернативный-СверхРазмер"),-
Ни-"Качества-Без-Штампа",..-
Тупой-Казенный-Глазомер-
"Садиста-Дилетанта"-
Учитывает-Как-"Сырье"-
Лишь-"Подчиненность-Меньшим":
Талант-Использует-ВОРЬЕ-
Голодным,-"Лишним",-Грешным...


Рецензии