Как козла делили

Однажды делиться
Нас Ельцин призвал
Рога и копыта
Он всем раздавал

Мол всем понемногу
Разделим козла
К всеобщему счастью
Прийдем мы тогда

Разделим мы честно
И всяк будет рад
И всем по кусочку
Ты будешь богат

А что получили
Кто слушал его?
Рога и копыта
Всеобщее зло

Задесять год очков
Народ отощал
Его обдирали
Он только пищал

Прошли ещё годы
И видит народ
Что он все беднее
А власть его жмет


Налоги,акцизы
Инфляция прет
И понял народ
Не туда он идёт

Такому деленью
Рога обломать
И твердым копытом
Род зад ему дать

Что то не деленье
Украли тогда
Убрать навожденье
Пора уж пора


Рецензии
Что за наваждение
Нужно пробуждение.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   11.12.2018 15:02     Заявить о нарушении